Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков отреагировал на шутку Зеленского в ответ на слова Путина о газе

4:19 16.12.2019 686
Пушков отреагировал на шутку Зеленского в ответ на слова Путина о газе Пушков отреагировал на шутку Зеленского в ответ на слова Путина о газе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал шутливый ответ президента Украины Владимира Зеленского на слова главы РФ Владимира Путина о транзите газа.

Об этом он написал в своем Twitter. По словам сенатора, Россия занимает стратегически более сильную позицию в вопросе газа. Пушков согласился с высказыванием Зеленского о наличии у Украины газопровода, но без российского газа со временем он превратится в «никому не нужную старую трубу».

Украине жизненно важно сохранить газовый транзит, — написал политик.

Напомним, что переговоры Владимира Путина и Владимира Зеленского состоялись в рамках саммита «нормандской четверки» в Париже. Украинский лидер заявил, что газовый вопрос «удалось разблокировать». Также, говоря о перспективах заключения нового контракта на транзит, президент России процитировал известное стихотворение Сергея Михалкова: «А у нас в квартире газ, а у вас?.. И у вас есть, и будет».

Через несколько дней глава Украины в эфире передачи «Право на власть» на канале «1+1» ответил на слова Путина переделанным продолжением детского стихотворения: «А у нас газопровод. И в этом баланс».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!