Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гузеева назвала свою поклонницу «дурой и провокатором» за обвинение в высокомерии

5:11 16.12.2019 458
Гузеева назвала свою поклонницу «дурой и провокатором» за обвинение в высокомерии Гузеева назвала свою поклонницу «дурой и провокатором» за обвинение в высокомерии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева резко ответила своей поклоннице, обвинившей ее в высокомерии.

Ранее Лариса Гузеева опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост, в котором призналась в любви к Москве. Одна из подписчиц телеведущей задала ей следующий вопрос:

Откуда столько ненависти к простым людям? Не все лодыри и нытики. У вас тоже были взлеты и падения, — спросила @maks_i_mari.

Гузеева не смогла оставить такой комментарий без ответа и довольно резко высказалась в адрес поклонницы, назвав ее «дурой и провокатором». Знаменитость отметила, что никогда не относилась с ненавистью к простым людям.

Добавим, что Лариса Гузеева довольно часто конфликтует со своими подписчиками в Instagram. Кроме того, иногда она закрывает комментарии к своим публикациям, лишая поклонников возможности высказаться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!