Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кинорежиссер Егор Кончаловский опроверг сообщения о своей недавней свадьбе

5:39 16.12.2019 250
Кинорежиссер Егор Кончаловский опроверг сообщения о своей недавней свадьбе Кинорежиссер Егор Кончаловский опроверг сообщения о своей недавней свадьбе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский кинорежиссер, сценарист и продюсер Егор Кончаловский опроверг слухи о тайной свадьбе со своей возлюбленной Марией Леоновой. Он отметил, что такая информация не соответствует действительности, так как никакой церемонии не было.

Кинорежиссер признался, что кольцо на его пальце ничего не изменило. Однако он не осуждает журналистов за их профессиональное любопытство. Отметим, что Кончаловский и его избранница ведут закрытый образ жизни и редко появляются на публике вместе.

Кинорежиссер Егор Кончаловский опроверг сообщения о своей недавней свадьбе

Источник фото: pixabay.com

Кроме того, в беседе со СМИ Егор Кончаловский рассказал, что его настоящая фамилия — Михалков. Его отец добавил к фамилии вторую часть, когда покидал Советский Союз. Он воспользовался такой хитростью, чтобы не портить отношения с другими представителями эмиграции. Режиссер помнит девушку, которая первая назвала его Кончаловским. Эта фамилия «приклеилась» к нему.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Александр Вепрёв

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!