Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мосгорсуд заблокировал трансляции игр АПЛ на сервисе Twitch

10:50 16.12.2019 258
Мосгорсуд заблокировал трансляции игр АПЛ на сервисе Twitch Мосгорсуд заблокировал трансляции игр АПЛ на сервисе Twitch
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мосгорсуд заблокировал трансляции игр АПЛ на сервисе Twitch
Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы / mos-gorsud.ru
Изменить размер текста Аа

Мосгорсуд принял решение временно ограничить доступ к трансляциям матчей Английской Премьер-лиги на стриминговом сервисе Twitch в РФ в связи с нарушением авторских прав.

Мосгорсуд в понедельник, 16 декабря, частично удовлетворил иск Rambler Group к Twitch Interactive. Доступ к трансляциям поединков английского чемпионата на видеостриминге был заблокирован.

Представители Rambler Group рассчитывают взыскать с американского стримингового сервиса денежную компенсацию в размере 180 миллиардов рублей. В холдинге насчитали 36 тысяч незаконных просмотров матчей АПЛ. Отметим, что эксклюзивные права на трансляции игр английского футбольного первенства в России принадлежат видеосервису «Okko Спорт», входящему в Rambler Group.

Ранее iReactor писал об иске Twitch Interactive к Rambler Group. Заседание суда по нему должно пройти в Московском городском суде 20 декабря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos-gorsud.ru - Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!