Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МИД Украины не исключили, что железнодорожное сообщение с ЛНДР может быть восстановлено

10:46 16.12.2019 321
В МИД Украины не исключили, что железнодорожное сообщение с ЛНДР может быть восстановлено В МИД Украины не исключили, что железнодорожное сообщение с ЛНДР может быть восстановлено
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Киев не исключает возможность возобновления железнодорожного сообщения с неподконтрольными украинским властям территориями Донбасса.

Однако есть одно условие. По словам Вадима Пристайко, подобное возможно лишь после открытия новых КПП. Об этом глава МИД Украины заявил в понедельник, 16 декабря.

Отметим, что в настоящий момент железнодорожное сообщение между городами Донецкой, а также Луганской народных республик и Украиной отсутствует. Оно прервалось несколько лет назад, но так и не было восстановлено. Из республик можно уехать на поезде лишь в одном направлении — либо в сторону ЛНР, либо в сторону ДНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!