Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущего «Жить здорово!» Гандельмана не пустили в Россию из-за проблем с визой

11:44 16.12.2019 279
Ведущего «Жить здорово!» Гандельмана не пустили в Россию из-за проблем с визой Ведущего «Жить здорово!» Гандельмана не пустили в Россию из-за проблем с визой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одного из ведущих программы «Жить здорово!» не пустили в Россию. Герман Гандельман не смог пересечь государственную границу из-за проблем с визой. Об этом сообщили СМИ.

Отметим, что у израильского кардиолога и кардиохирурга Германа Гандельмана отсутствует гражданство Российской Федерации. Чтобы Гандельман мог принимать участие в съемках программы «Жить здорово!» в качестве соведущего Елены Малышевой, Первый канал оформляет для него визу самостоятельно. Однако в этот раз что-то пошло не так, и знаменитый врач не смог попасть в Россию.

Корреспондент радиостанции «Говорит Москва» попытался связаться с Германом Гандельманом по его израильскому номеру, однако врач отказался от комментариев. Он отметил, что сейчас находится на заседании и с ним не следует разговаривать. Как утверждает радиостанция, российский номер соведущего Елены Малышевой отключен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - German Shaevich / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!