Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Финский премьер ответила министру внутренних дел Эстонии, назвавшему ее продавщицей

12:20 16.12.2019 151
Финский премьер ответила министру внутренних дел Эстонии, назвавшему ее продавщицей Финский премьер ответила министру внутренних дел Эстонии, назвавшему ее продавщицей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Финляндии Санна Марин ответила главе Министерства внутренних дел Эстонии Марту Хельме, который назвал ее продавщицей.

По словам финского премьера, она гордится тем, что в ее стране даже продавец может стать главой правительства. Санна Марин убеждена, что без рабочего класса Финляндия просто не выживет.

Я ценю работу каждого сотрудника, специалиста и предпринимателя! — написала после случившегося политический деятель в своем Twitter-аккаунте.

Отметим, что слова главы эстонского МВД спровоцировали скандал. По мнению некоторых политических деятелей этого государства, слова Хельме нанесли ущерб соседским отношениям двух стран. Сам Хельме пояснил, что выражает мнение не эстонского правительства, а своей партии. Так он ответил на запрос Эстонской общественной телерадиовещательной корпорации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - @Demarit

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!