Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-супруг Борисовой нагрянул к ней в квартиру с полицией и врачами, чтобы забрать дочь

12:52 16.12.2019 384
Экс-супруг Борисовой нагрянул к ней в квартиру с полицией и врачами, чтобы забрать дочь Экс-супруг Борисовой нагрянул к ней в квартиру с полицией и врачами, чтобы забрать дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Дана Борисова рассказала, что ее бывший супруг Максим Аксенов приехал с полицией и врачами, чтобы забрать их общую 12-летнюю дочь Полину.

По словам знаменитости, ее экс-возлюбленный нагрянул в квартиру в ночь с 14 на 15 декабря. Максим Аксенов хотел проверить, не избивает ли телеведущая дочь. Интересен тот факт, что после ночного визита отца дочь Даны Борисовой отправилась ночевать именно к нему, оставив звезду в одиночестве.

Дана Борисова призналась, что не против, если ее дочь поживет с Аксеновым. Телеведущая сейчас активно работает над новой книгой. Она хочет, чтобы у нее дома была располагающая к этому атмосфера.

Отметим, что новогодние праздники дочь Борисовой и Аксенова проведет с отцом. В это время телеведущая отправится на отдых за границу. Кроме того, она хочет заехать в один из центров Таиланда, где ранее лечилась от алкогольной и наркотической зависимостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Пятый канал Россия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!