Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Opel возвращается в Россию

13:01 16.12.2019 229
Opel возвращается в Россию Opel возвращается в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первые автомобили немецкого производителя автомобилей Opel появились в некоторых автосалонах крупных российских городов.

Немецкий производитель Opel возобновил продажи автомобилей спустя четыре года после ухода с рынка. Об этом сообщается на сайте компании.

Мы будем постепенно наращивать обороты в России. Это предполагает предложение более широкого спектра продуктов. Ежегодно будет проводиться как минимум один крупный запуск Opel, — приведены слова генерального директора Opel Майкла Лохшеллера на сайте.

Первые модели автомобилей «из Рюссельсхайма» появились в автосалонах официальных дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Рязани, Ставрополе и в Ростове-на-Дону. Отмечается, что для заказа уже доступны кроссовер Grandland X и пассажирский микроавтобус Zafira Life. К слову, последний производится в российском городе Калуге. На сайте указано, что в начале следующего года с калужского конвейера также сойдет минивэн Opel Vivaro.

Напомним, производство автомобилей Opel на российских предприятиях полностью прекратилось в 2015 году. Случилось это в результате реструктуризации бизнеса американского концерна General Motors, владевшего маркой Opel, в России в 2015 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!