Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд рассмотрел апелляцию историка Соколова и оставил его под стражей

13:48 16.12.2019 1141
Суд рассмотрел апелляцию историка Соколова и оставил его под стражей Суд рассмотрел апелляцию историка Соколова и оставил его под стражей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Горсуд Петербурга рассмотрел апелляцию историка Олега Соколова, убившего свою аспирантку, и принял решение оставить в силе меру пресечения в виде нахождения под стражей.

В понедельник, 16 декабря, в Городском суде Петербурга прошло заседание по рассмотрению апелляции от адвоката историка Александра Почуева. Ранее он попытался обжаловать меру пресечения подзащитного. Хотя сам Соколов возражал против освобождения, предпочитая оставаться за решеткой.

Почуев добивался от суда изменения меры пресечения на домашний арест. По словам адвоката, у его подзащитного пожилые родители, которым сложно приезжать из Петербурга в Москву, где в настоящий момент находится Соколов. Почуев добавил, что все следственные действия в Петербурге по этому делу подошли к концу, поэтому подозреваемый не сможет на них никак повлиять.

Тем не менее, суд остался непреклонным. Олега Соколова решением суда оставили под стражей в наблюдательных палатах центра им. Сербского. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!