Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шведский биатлонист заступился за российских спортсменов

14:33 16.12.2019 1814
Шведский биатлонист заступился за российских спортсменов Шведский биатлонист заступился за российских спортсменов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Победитель Олимпийских игр Себастьян Самуэльссон выступил против полного отстранения спортсменов из РФ от международных соревнований.

Самый молодой в истории эстафетных гонок на Олимпиадах победитель Себастьян Самуэльссон из Швеции выступил с заявлением в поддержку российских спортсменов. Он считает, что РФ должна «оставаться частью спортивного мира».

По мнению 22-летнего биатлониста, российские спортсмены, не уличенные в употреблении запрещенных средств, обязательно должны участвовать в соревнованиях международного масштаба. Самуэльссон выразил сожаление в связи с ситуацией вокруг Московской антидопинговой лаборатории, признавшись, что был «шокирован и расстроен». Отметив, что 9 декабря исполком ВАДА по итогам заседания в Лозанне принял решение лишить РУСАДА статуса соответствия на четыре года.

Ранее iReactor писал, что решение Всемирного антидопингового агентства прокомментировал призер Олимпиады в прыжках в высоту Ярослав Рыбаков. Он считает вердикт ВАДА суровым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!