Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РЖД не станут оборудовать курилки в российских поездах

16:00 16.12.2019 354
РЖД не станут оборудовать курилки в российских поездах РЖД не станут оборудовать курилки в российских поездах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители «Федеральной пассажирской компании», являющейся дочерним предприятием РЖД, сообщили, что в поездах, курсирующих по РФ, в ближайшее время не появятся специальные места для курения.

Холдинг РЖД не станет возвращать курилки в российские поезда или создавать в них отдельные помещения для курения табачных изделий. Об этом в понедельник, 16 декабря, сообщили в «Федеральной пассажирской компании».

В настоящее время курить пассажирам разрешается исключительно в отведенных для этого местах на остановках. Между тем закон о возврате курительных комнат в российские аэропорты буквально на прошлой неделе рассмотрели в ходе третьего чтения представители Государственной думы. Большинство парламентариев проголосовали за принятие документа, который был подписан и отправлен в Совет Федерации на одобрение.

Ранее iReactor писал, что россияне оценили новые плацкартные вагоны, представленные РЖД в ходе презентации. Подавляющее большинство граждан РФ остались довольны их дизайном, комфортабельностью и качеством конструкций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Надежда Дроздова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!