Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый завод лекарств от рака откроют в Сирии в следующем году

16:48 16.12.2019 371
Первый завод лекарств от рака откроют в Сирии в следующем году Первый завод лекарств от рака откроют в Сирии в следующем году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Завод по производству лекарств от рака, который удовлетворит 70% потребностей Сирии впервые появится в САР и арабских странах в 2020 году, сообщает руководитель предприятия Маджед аль-Мсути.

На заводе компании MainPharma, расположенном в окрестностях Дамаска, есть три линии производства: инъекций, лиофилизированных (замороженных и высушенных в вакууме) вакцин и таблеток. Аль-Мсути сообщил, что предприятие получило разрешение министерства здравоохранения на производство инъекций и планирует начать его со следующего года. MainPharma будет выпускать лекарства-дженерики и реализовывать их на рынке, став тем самым первым подобным заводом в Сирии.

Руководитель предприятия сообщает, что здание завода было построено силами сирийцев. На заводе было сделано несколько отделов, в частности администрация производства, лабораторий, отдел контроля за качеством и инженерный отдел. Маджед аль-Мсути сообщает, что во всех отделах предприятия работают исключительно сирийцы. Он также отметил, что сырье для лекарств импортируется из США, Китая и других стран. Кроме того, он отметил, что в случае затруднительного импортирования продукции, существуют альтернативные варианты поставки продукции с другого завода.

Сейчас цены на лекарства в аптеках от рака различаются, но аль-Мсути обещал, что продукция завода будет стоить для сирийцев приемлемо. Планируется производство лекарств от лейкемии, карциномы и других раковых заболеваний.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!