Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военкор Поддубный разоблачил фейк Благушиной, назвавшей его бойцом ЧВК «Вагнера»

19:14 16.12.2019 433
Военкор Поддубный разоблачил фейк Благушиной, назвавшей его бойцом ЧВК «Вагнера» Военкор Поддубный разоблачил фейк Благушиной, назвавшей его бойцом ЧВК «Вагнера»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военный корреспондент «России 24» Евгений Поддубный ответил блогеру Любови Благушиной, «записавшей» его в ряды ЧВК «Вагнера».

Российский военкор Евгений Поддубный, являющийся автором программы «Война» на телеканале «Россия 24», не оставил без внимания пост в Facebook блогера Любови Благушиной. Публикация сопровождается сделанной в Сирии фотографией, на которой изображены два человека, один из которых Поддубный. Однако в подписи к снимку журналиста называют другим именем. Помимо этого, в сопроводительном тексте автор публикации приписала известного журналиста к ЧВК «Вагнера».

Военкор «России 24» в своем Telegram-канале подчеркнул, что публикация наглядно отражает нынешнее лицо «либеральной пропаганды». В разговоре с журналистами Федерального агентства новостей Поддубный отметил, что не представляет, для чего либералам необходимы подобные вбросы. Военкор назвал извращенными убеждения людей, тиражирующих фейки и дезинформацию.

В этом абсурде проявляется так называемая «позиция» так называемых «либералов». Я не знаю гражданку, которая разместила эти фотографии, и не в курсе, верит она сама во все это, или нет. К сожалению, Интернет дает людям, которые позволяют себе подобную ложь, некоторое ощущение безнаказанности, в том числе в этическом плане, — заметил журналист.

Напомним, что осенью этого года в Сети появился аналогичный фейк о причастности к «ЧВК Вагнера» другого российского военкора — Олега Блохина. Публикацию тогда разместила журналистка CNN Кларисса Уорд. Однако позже она призналась, что не знала, что на видео запечатлен российский журналист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Евгений Поддубный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!