Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин прокомментировал высказывание Мазаева о «жалком» концерте Носкова после инсульта

4:20 17.12.2019 3943
Пригожин прокомментировал высказывание Мазаева о «жалком» концерте Носкова после инсульта Пригожин прокомментировал высказывание Мазаева о «жалком» концерте Носкова после инсульта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первое выступление Николая Носкова после инсульта вызвало неоднозначную реакцию его коллег, так, солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев назвал концерт 63-летнего исполнителя «жалким зрелищем». На высказывание музыканта отреагировал продюсер Иосиф Пригожин.

Своим мнением музыкальный деятель поделился в эфире НСН. По словам Пригожина, Носков является выдающимся исполнителем, за последний год он сделал невероятные усилия над собой, а если он будет, как выразился солист группы «Моральный кодекс», «лежать на пляже», он перестанет наслаждаться жизнью и быть нужным в обществе. 

Я работал с Николаем Носковым очень много лет. Он выдающийся музыкант. Если говорить объективно, Николай за год очень изменился в смысле прорыва. И если он будет лежать на пляже, как говорит Мазаев, в его жизни ничего не изменится. Он должен быть социально адаптированным, — говорит продюсер. 

Ранее iReactor писал, что Сергей Мазаев назвал первое выступление певца Николая Носкова после инсульта «жалким зрелищем», музыкант высказал мнение о том, что не считает 63-летнего певца полностью оправившимся после инсульта, по его словам, «лучше запомнить человека во всей красе».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 310520 - facebook.com - Иосиф Пригожин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!