Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ликвидирован пожар на мебельном складе в Казани

4:50 17.12.2019 796
Ликвидирован пожар на мебельном складе в Казани Ликвидирован пожар на мебельном складе в Казани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Группе спасателей удалось потушить пожар на мебельном складе в Казани общей площадью 5,2 тысячи квадратных метров. Ликвидация открытого горения зафиксирована в 01:03 по московскому времени. Сведений о пострадавших нет.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы МЧС России. Согласно источнику, по прибытию спасательных служб, огонь успел охватить почти все здание. Вскоре стало известно, что объект не был обеспечен нормативным пожарным водопроводом. Пожарным пришлось воспользоваться источником водоснабжения, который находился в 600 метрах от места инцидента. Всего в ликвидации пожара участвовали 93 человека и 33 единицы техники, включая пожарный поезд. Информацию об отсутствии пострадавших подтвердил Константин Чанышев, замначальника главного управления МЧС России по Татарстану. 

Пострадавших на данном пожаре нет, по оперативным данным. Люди на момент возникновения пожара в корпусе отсутствовали, — цитирует слова Чанышева издание.

Представители пресс-службы МЧС России отметили, что мебельный склад принадлежит индивидуальному предпринимателю. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scn youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!