Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Музыкальный фильм Аллы Пугачевой провалился в прокате

5:14 17.12.2019 42054
Музыкальный фильм Аллы Пугачевой провалился в прокате Музыкальный фильм Аллы Пугачевой провалился в прокате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный фильм Аллы Пугачевой «Тот самый концерт», по сообщениям СМИ, с треском провалился.

Об этом сообщает 7дней.ru со ссылкой на репортеров программы «Ты не поверишь!». В фильме Примадонны показан процесс съемок ее юбилейного концерта в Кремле, который состоялся 17 апреля 2019 года после десятилетнего перерыва артистки.

Впервые картину «Тот самый концерт» презентовали 31 октября на Дальнем Востоке. Затем кинолента отправилась в западные регионы страны, имитируя концертный тур Пугачевой. По предварительным данным, проект оказался провальным и не принес артистке ни копейки.

Другие источники в СМИ сообщают, что фильм все-таки собрал приличную сумму в прокате — около 30 миллионов рублей. Однако журналисты полагают, что такую информацию распространяют представители Пугачевой, чтобы избежать публичного признания провала.

Известно, что танцевальные номера в фильме были поставлены хореографом Егором Дружининым, который, должно быть, тоже расстроен. Он приложил немало усилий в данный проект. Дружинин рассказал о сложностях работы с Примадонной. По его словам, трудности в постановке танцевальных номеров возникали из-за жестких требований Пугачевой. Стоит отметить, что за последнее десятилетие певица дала все лишь два больших концерта. Билеты на них были раскуплены моментально.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!