Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ребенок погиб в результате отравления угарным газом в Кузбассе

7:28 17.12.2019 257
Ребенок погиб в результате отравления угарным газом в Кузбассе Ребенок погиб в результате отравления угарным газом в Кузбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Два человека погибли, один из них ребенок, в результате отравления угарным газом в частном доме поселка Новостройка Прокопьевского района Кемеровской области.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Центра медицины катастроф по региону. В частном доме поселка Новостройка пострадали пять человек из-за отравления угарным газом. До прибытия бригады скорой помощи скончались мужчина 1975 года рождения и мальчик в возрасте шести лет. 

Девочка 9 лет – отравление угарным газом тяжелой степени, госпитализирована в детскую реанимацию Прокопьевской горбольницы, — рассказали в пресс-службе.

Также пострадали двое других жильцов дома. Отравление угарным газом тяжелой степени получили девочка в возрасте девяти лет, женщина 1980 года рождения и 16-летний юноша. По данным источника в экстренных службах, подразделения пожарной охраны к ликвидации происшествия не привлекались.

Ранее iReactor сообщал, что группе спасателей удалось потушить пожар на мебельном складе в Казани общей площадью 5,2 тысячи квадратных метров. Ликвидация открытого горения зафиксирована в 01:03 по московскому времени. Сведений о пострадавших нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru / Карпова Екатерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!