Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самолет рейса Новосибирск — Бангкок вернулся в аэропорт из-за поломки

8:27 17.12.2019 138
Самолет рейса Новосибирск — Бангкок вернулся в аэропорт из-за поломки Самолет рейса Новосибирск — Бангкок вернулся в аэропорт из-за поломки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самолет Airbus A320 авиакомпании S7 Airlines, следовавший рейсом Новосибирск — Бангкок, был вынужден вернуться в аэропорт из-за технической неисправности.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Airbus A320 авиакомпании S7 Airlines вылетел из Новосибирска в Бангкок в 3.17 по местному времени. Однако через два часа лайнер вернулся в аэропорт из-за обнаружение поломки.

Новосибирская транспортная прокуратура проводит проверку в рамках соблюдения законодательства о безопасности полетов и соблюдения прав пассажиров, — рассказали в ведомстве.

Более 150 пассажиров рейса получили напитки и горячее питание. Вскоре они продолжили свою поездку на резервном борту, который прибыл в 11.00 по местному времени, чтобы доставить пассажиров в Бангкок.

Ранее iReactor сообщал, что самолет авиакомпании United Airlines, направляющийся из Чикаго в Сан-Диего, совершил вынужденную посадку в Альбукерке из-за возгорания двигателей. Специалисты выясняют причину возгорания, идет расследование.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - Stirling

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!