Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Локомотив» и «Зенит» заинтересованы в покупке аргентинца Акуньи

10:27 17.12.2019 306
«Локомотив» и «Зенит» заинтересованы в покупке аргентинца Акуньи «Локомотив» и «Зенит» заинтересованы в покупке аргентинца Акуньи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Защитник португальского «Спортинга» Маркос Акунья может перебраться в российский чемпионат. Интерес к 28-летнему футболисту проявляют сразу два клуба РПЛ.

Португальская спортивная газета A Bola сообщила о возможном уходе из лиссабонского «Спортинга» аргентинского игрока Маркоса Акуньи. Сообщается, что переговоры о трансфере защитника готовы начать представители сразу двух команд из России — московского «Локомотива» и петербургского «Зенита».

Примечательно, что летом боссы клуба из Северной столицы обсуждали покупку Акуньи, но лиссабонцы оценили футболиста аж в 20 миллионов евро. Сейчас цена на игрока упала практически вдвое. В этом сезоне аргентинский защитник, контракт которого со «Спортингом» истекает летом 2023 года, провел 11 игр в чемпионате Португалии. В них он отметился одним забитым голом.

Ранее iReactor писал, что Федор Чалов из столичного клуба ЦСКА в зимнее трансферное окно может перейти в лондонский «Челси». Российский форвард может стать заменой французу Оливье Жиру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Agencia de Noticias ANDES

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!