Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кампанию по противодействию расизму запустили в Серии A

11:14 17.12.2019 226
Кампанию по противодействию расизму запустили в Серии A Кампанию по противодействию расизму запустили в Серии A
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Серия A в рамках кампании по борьбе с расизмом представила картины с обезьянами, раскрашенными в цвета различных футбольных команд.

Художник Симоне Фугадзотто стал автором картин, представленных в штаб-квартире Серии A в рамках кампании по борьбе с расизмом. Генеральный директор итальянской футбольной организации Луиджи Де Сиерво отметил, что представители лиги не приветствуют проявления расизма. Данная проблема будет решаться сразу на нескольких уровнях, подчеркнул он. В частности, Серия A намерена взаимодействовать с клубами, сотрудниками правоохранительных органов, а также акцентировать внимание на проблеме посредством проведения различных культурных мероприятий.

Ранее iReactor писал, что защитник португальского «Спортинга» Маркос Акунья может заиграть в российском чемпионате. Интерес к аргентинскому футболисту проявляют московский «Локомотив» и «Зенит» из Санкт-Петербурга. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - MaciejBednarek

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!