Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москва и Минск создадут общее миграционное пространство

10:53 17.12.2019 86
Москва и Минск создадут общее миграционное пространство Москва и Минск создадут общее миграционное пространство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Начальник департамента по гражданству и миграции МВД Белоруссии Алексей Бегун сообщил, что Белоруссия и Россия создали проект концепции совместной миграционной политики.

Бегун уточнил, что в проекте прописаны «механизмы объединения информационных ресурсов». Также правоохранительные органы обеих стран объединят свои усилия по противодействию нелегальной миграции и будут проводить совместные мероприятия по контролю, депортации или высылке иностранцев.  

Уже сейчас Бегун высоко оценивает совместную работу стран по противодействию нелегальной миграции. По его словам, количество выявленных нелегалов заметно увеличилось по сравнению с прошлым годом. Он уверен, что причина в эффективной работе органов внутренних дел, госбезопасности и пограничных служб.

Но в тоже время представитель МВД Белоруссии надеется, что новый документ будет одобрен и утвержден. В нем прописаны новые подходы в области «интеграции и создания нового миграционного пространства», что повысит уровень взаимодействия стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sztu.customs.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!