Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ДНР обвинила Киев в попытке искажения коммюнике саммита в Париже

11:28 17.12.2019 147
ДНР обвинила Киев в попытке искажения коммюнике саммита в Париже ДНР обвинила Киев в попытке искажения коммюнике саммита в Париже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Офис президента Украины Владимира Зеленского за семь дней так и не опубликовал на сайте корректную версию коммюнике саммита «нормандской четверки». Об этом заявила глава МИД Донецкой Народной Республики (ДНР) Наталья Никонорова.

По словам Никоноровой, Киев по какой-то причине не взял этот официальный вариант на сайте Елисейского дворца, пишет RT. В итоге, чиновники Украины, как выразилась Никонорова, то ли скреативили, то ли поленились, но на сайте офиса президента Украины размещен текст, который был переведен ими же с украинского на английский. Она отметила, что это некачественный и искаженный перевод, и попросила Киев опубликовать нормальную версию текста. 

Ранее iReactor писал, что в ДНР назвали условие разведения сил на согласованных участках в Донбассе. Подобное возможно, если Киев выполнит все условия по подготовке и контролю процесса, заявляют в ДНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Aleksej Leonov/CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!