Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Квартал 95» посвятил песню с «извинениями» экс-главе Нацбанка Украины

11:52 17.12.2019 457
«Квартал 95» посвятил песню с «извинениями» экс-главе Нацбанка Украины «Квартал 95» посвятил песню с «извинениями» экс-главе Нацбанка Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Студия «Квартал 95» выпустила еще один номер, посвященный бывшей главе Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой. В номере они «извиняются» перед ней за прошлую песню.

Сначала студия высмеяла поджог дома Гонтаревой под Киевом. Актер Евгений Кошевой совместно с хором имени Веревки исполнили песню «Горел дом». Гонтарева отреагировала на это и назвала номер позором, а само выступление вызвало волну негатива в социальных сетях.

После этого Евгений Кошевой исполнил новую песню, где поется с сарказмом про то, что дачу снова построят, а «деньги соберут на карточку. Простите лысого глупца во имя сына и отца, пресвятая погорелица». Актер передал Гонтаревой «привет» и с иронией сказал, что политик из Украины должен жить так, чтобы ему не было стыдно смотреть в глаза своим коллегам в Лондоне.

Ранее iReactor писал, что студии «Квартал 95» напомнили Зеленскому о невыполненных обещаниях. Они сделали это со сцены Национального дворца искусств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - 1966666

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!