Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Предсказания «Симпсонов», которые сбылись наяву

12:40 17.12.2019 666
Предсказания «Симпсонов», которые сбылись наяву Предсказания «Симпсонов», которые сбылись наяву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Анимационный сериал «Симпсоны» отмечает 30-летие с момента выхода первой серии за это время зрители отметили множество предсказаний сериала, которые сбылись.

Сериал до сих пор не покидает мировые телевизионные экраны и насчитывает уже 671 серию, в некоторых из которых зрители заметили сбывшиеся наяву предсказания. В одном из эпизодов Лиза Симпсон становится президентом США после Дональда Трампа, который привел страну в упадок. Спустя 16 лет после этой серии Трамп вступает на пост президента США. Выпуск мультсериала, в котором Германия победила Бразилию во время футбольного чемпионата 2014 года в Бразилии, где Барт стал судьей, тоже сбылся.

За полтора года до финала популярного серила «Игра престолов», которого ждали миллионы зрителей, сценаристы Симпсонов предсказали серию, где дракон сжигает деревню. В 2010 году лучший друг Барта Милхаус сделал ставку на то, что Бенгт Хольмстрем выиграет Нобелевскую премию по экономике. Тем самым он предсказал победу экономиста, которая произошла в действительности спустя шесть лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr YouTube

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!