Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат объяснила свое сравнение малоимущих с заключенными

13:23 17.12.2019 203
Депутат объяснила свое сравнение малоимущих с заключенными Депутат объяснила свое сравнение малоимущих с заключенными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Ирина Гусева прокомментировала скандал по поводу своих слов о сравнении малоимущих с уголовниками.

Публикации о сравнении зампредом комитета Госдумы по бюджету и налогам Ириной Гусевой малоимущих граждан с уголовниками не что иное, как политическая провокация. Такое заявление сделала Гусева сегодня, сообщают РИА Новости.

Ранее появились сообщения о сравнении Гусевой малоимущих граждан с заключенными. Слова зампреда были отмечены во время выступления Гусевой против отмены подоходного налога для малоимущих граждан.

Ирина Гусева отметила, что введение прогрессивной шкалы НДФЛ обсуждалось еще два месяца назад на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам. Видео же с выступлением зампреда начало распространяться намного позже — в начале текущей недели.

Это случилось ровно в тот день, когда на своей странице в Instagram я потребовала от «Почты России» и энергетиков навести порядок с тарифами: в Волгоградской области тарифы снижены, и вопрос для жителей решен, — сказала Гусева, представляющая Волгоградскую область в Думе.

По мнению депутата, слова о сравнении малоимущих с заключенными были вырваны из контекста. Гусева отметила, что никогда не имела предрассудков в отношении незащищенных категорий населения, потому что сама выросла в обычной семье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @i.m.guseva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!