Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комментируя возвращение Opel в Россию, Песков отметил крупный объем продаж

13:10 17.12.2019 53
Комментируя возвращение Opel в Россию, Песков отметил крупный объем продаж Комментируя возвращение Opel в Россию, Песков отметил крупный объем продаж
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал возвращение компании Opel в Россию и указал на высокий объем продаж машин в стране.

Ранее стало известно, что Opel объявил о начале продаж моделей Zafira Life и Grandland X через своих официальных дилеров в России. Кроссовер Grandland X привозится в Россию с завода в Германии, а микроавтобус Zafira Life предлагается уже местной сборки калужского завода PSA Peugeot-Citroen. Цены на кроссовер стартуют с 1,8 миллиона рублей, на микроавтобус — от 2,55 миллиона рублей.

Песков отметил компании, которые присутствуют на российском рынке последовательно и имеют широкую инфраструктуру. Он предположил, что компания Opel пересмотрела свое решение с учетом нынешней обстановки на автомобильном рынке. На данный момент российская площадка остается одной из самых крупных по объему продаж машин.

Рынок в любом случае крупный, и он останется крупным рынком, несмотря на какие-то возможные волатильности из года в год. Это обычная практика, — добавил Песков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: opel.com - Opel Automobile GmbH

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!