Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия выделит около 17 миллионов долларов на восстановление Сирии

13:46 17.12.2019 121
Россия выделит около 17 миллионов долларов на восстановление Сирии Россия выделит около 17 миллионов долларов на восстановление Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Распоряжение правительства о выделении 17 миллионов долларов различным структурам ООН на восстановление Сирии опубликовано сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.

Документ опубликован во вторник, 17 декабря. В тексте распоряжения, подписанного премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, прописано, что деньги выделяются «в целях обеспечения участия Российской Федерации в международных усилиях по восстановлению Сирийской Арабской Республики». Средства в размере 16,9 миллиона долларов выделяются за счет федерального бюджета.

Напомним, что ранее Федеральное агентство новостей подготовило серию публикаций о Сирии. Первый материал посвящен работе журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова на запрещенное в России «Исламское государство»1: Коротков под руководством беглого олигарха Михаила Ходорковского предоставлял террористам данные о россиянах, находящихся в Сирии. Второй текст рассказывает о связях США и «Исламского государства». В нем приводятся доказательства помощи американцев террористам. Третий — о важной роли России в восстановлении мира в Сирии, а в четвертом журналисты ФАН приводят доказательства того, что США создали сеть либеральных СМИ, главная работа которых — публикация недостоверных материалов о боевиках в Сирии.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!