Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Парламентская делегация из России посетит авиабазу Хмеймим в Сирии

15:03 17.12.2019 106
Парламентская делегация из России посетит авиабазу Хмеймим в Сирии Парламентская делегация из России посетит авиабазу Хмеймим в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев заявил, что делегация комитета по обороне и безопасности Совета Федерации посетит военную базу Хмеймим в Сирии на следующей неделе, 26-28 декабря.

Косачев сообщил, что это не двусторонний визит, а посещение российской базы Хмеймим. Он также добавил, что в ближайшее время возможен визит в САР по приглашению национального парламента и председателя межпарламентского союза. Российская делегация прибудет на военную базу в конце декабря этого года.

Ранее российские военнослужащие в Сирии показали свой быт на авиабазе Хмеймим, где бойцы отдыхают между вылетами. Напомним, в 2015 году аэропорт Хмеймим был передан России, где в том же году была размещена авиационная группа Воздушно-космических сил РФ. На базе обустроили спортивную площадку, где бойцы могут заняться спортом, кроме того, есть зона отдыха, столовая и баня. Все военнослужащие могут пройти медицинское обследование на базе. В жилых модулях установлены кондиционеры для комфортного отдыха.

Ранее ФАН выпустил ряд публикаций о событиях в Сирии. Первый материал обличил связь журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с боевиками ИГ1 (организация запрещена в РФ). Вторая публикация касалась поддержке террористов со стороны США. Третья статья посвящена работе россиян, которые героически освобождают Сирию от боевиков. Четвертая публикация раскрывает схемы финансирования американцами либеральной прессы, которая создает фейки о САР.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!