Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия предоставляет Сирии гуманитарную помощь, несмотря на критику «оппозиции» — Ионов

18:03 17.12.2019 163
Россия предоставляет Сирии гуманитарную помощь, несмотря на критику «оппозиции» — Ионов Россия предоставляет Сирии гуманитарную помощь, несмотря на критику «оппозиции» — Ионов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия поставляет гуманитарную помощь Сирии, чтобы помочь республике вернуться к мирной жизни, несмотря на критику российской «оппозиции», считает эксперт по международным вопросам движения «Сильная Россия» Александр Ионов.

Ионов уверен, что многие россияне понимают, в каком кризисном положении находится сирийский народ и как важна для них гуманитарная помощь. Он также привел в пример бабушек, которые приносили в храмы пакеты с мукой и 50 рублей от пенсии, назвав их олицетворением русского народа. Эксперт резко отозвался о тех, кто рассуждает по поводу гуманитарной помощи Сирии, и посоветовал им пообщаться с представителями сирийской оппозиции.

Только вот вопрос: выживут ли они? — добавил Ионов.

Эксперт заявил, что Россия дает отпор всемирному злу в лице глобальной террористической угрозы. По его словам, США в этой борьбе проявили себя крайне неэффективно вместе со своей коалицией. Россия, Иран, Сирийская Арабская Армия сделали очень многое для стабилизации ситуации в регионе.

Не на словах, а доказали это делом, — сказал Александр Ионов.

Серию материалов о происходящем в Сирии ранее опубликовало Федеральное агентство новостей. В первой публикации журналисты рассказали о сотрудничестве либеральных СМИ с террористическими группировками. Одним из героев публикации стал корреспондент «Новой газеты» Денис Коротков, на протяжении нескольких лет поддерживающий джихадистов на деньги беглого олигарха Михаила Ходорковского. Во второй части — о поддержке террористов «Исламского государства»1 (запрещено в России) властями США. 

В третьем материале рассказывается о действиях России в борьбе с террористами. А в четвертом журналисты рассказали о созданной США масштабной сети либеральных СМИ, которые распространяют в России вбросы сирийских террористов.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Петр Романов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!