Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат ЗакСа Ленобласти задержана по подозрению в хищении у Газпрома

16:12 17.12.2019 1038
Депутат ЗакСа Ленобласти задержана по подозрению в хищении у Газпрома Депутат ЗакСа Ленобласти задержана по подозрению в хищении у Газпрома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники ФСБ провели задержание руководителя ООО «ПСГ Блок-Монолит» Елены Маханек, являющейся депутатом ЗакСобрания 47-го региона. Ее заподозрили в мошенничестве.

Суд в Петербурге в ближайшие 48 часов изберет меру пресечения в отношении известного по меркам 47-го региона политика Елены Маханек. Когда-то она работала депутатом Заклинского СП и входила в состав совета депутатов Лужского муниципального района, но несколько лет назад села в депутатское кресло ЗакСа Ленинградской области.

Согласно предварительной версии следствия, Маханек вместе с одним из руководителей ОАО «Газпром газораспределение» Олегом Ковалем, который, к слову, когда-то также работал в Лужском районе, и руководителем ОАО «Газпром газораспределение» Александром Шульгой совершили хищение у дочерней структуры Газпрома на сумму порядка 20 миллионов рублей. Коваль и Шульга ранее уже были привлечены к уголовной ответственности. Сейчас оба находятся под подпиской о невыезде.

Ранее iReactor писал, что в Басманном суде Москвы огласили приговор в отношении бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова. Он был уличен в хищении 14 миллиардов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: lenoblzaks.ru - Законодательное собрание Ленинградской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!