Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия ввела дополнительные санкции на ряд товаров из Украины

16:34 17.12.2019 299
Россия ввела дополнительные санкции на ряд товаров из Украины Россия ввела дополнительные санкции на ряд товаров из Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство РФ расширило перечень запрещенных для ввоза в Россию товаров. В него, в частности, вошли крахмал, глюкоза и фруктоза.

Члены российского правительства во вторник, 17 декабря, расширили перечень товаров, ввоз которых в РФ запрещен. Под санкции попали глюкоза, фруктоза, крахмал, радиаторы, а также котлы центрального отопления. Кроме того, Москва ввела меры ограничения в отношении некоторых граждан Украины.

Ранее iReactor писал, что Киев инициировал введение новых санкций в отношении предприятий, находящихся на территории Донбасса и сотрудничающих с предприятиями оборонно-промышленного комплекса РФ. Информация об этом была размещена в опубликованном на сайте правительства постановлении кабинета министров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: НА "Харьков"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!