Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Результаты «нормандского саммита» можно оценить только через 2-4 месяца — ОБСЕ

17:50 17.12.2019 259
Результаты «нормандского саммита» можно оценить только через 2-4 месяца — ОБСЕ Результаты «нормандского саммита» можно оценить только через 2-4 месяца — ОБСЕ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сообщила, что результаты саммита в «нормандском формате» можно будет оценить только через 2-4 месяца.

Однако в ОБСЕ подчеркнули, что рассматривают позитивно «нормандский саммит». Встреча в «нормандском формате» состоялась в Париже 9 октября. В ней приняли участие лидеры России, Украины, Франции и Германии. Они обсуждали ситуацию в Донбассе. По итогам саммита было решено, что к концу марта следующего года должно состояться разведение сил в трех новых точках на линии соприкосновения в регионе. Следующая встреча в «нормандском формате» пройдет в Берлине.

Ранее iReactor писал, что в ОБСЕ поприветствовали итоги саммита «нормандской четверки». Там высоко оценили результаты мероприятия и договоренность о проведении новой встречи в течение четырех месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Сергей Петров

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!