Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФБК подхватил курс оппозиции по выгораживанию виновных в теракте в Петербурге

18:57 17.12.2019 215
ФБК подхватил курс оппозиции по выгораживанию виновных в теракте в Петербурге ФБК подхватил курс оппозиции по выгораживанию виновных в теракте в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Менеджер проектов так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Леонид Волков подхватил тенденцию либеральных изданий по выгораживанию организаторов теракта в петербургском метро.

Навальнисты взяли курс на оправдание террористов, подорвавших вагон петербургской подземки в 2017 году. Целями либеральных СМИ, к которым присоединился начальник штаба скандального блогера Алексея Навального Леонид Волков, являются паника в обществе и отвлечение внимания от скандалов с «Фондом борьбы с коррупцией», который был признан иноагентом в РФ.

Большой вклад в попытки оправдать террористов внесло издание The Insider. В нем публиковались материалы, в которых говорилось, что обвиненные в организации теракта в подземке могут быть абсолютно невиновными людьми. Не получив отклика от общественности, издание стало безосновательно уверять, что власти сажают в тюрьму невиновных людей.

Попытка выгородить боевиков, когда все обстоятельства дела были выявлены и тщательно проанализированы, выглядит стремлением оппозиции получить персональную выгоду на шокирующей трагедии в Петербурге.

Пользуясь случаем, о себе решил напомнить Волков, который поддержал издание, добавив, что силовики «похватали случайных людей». Очевидно, что в настоящее время ФБК очень важно сконцентрировать интерес к этой теме, представив его в качестве несправедливого приговора.

Теперь навальнисты ради отвлечения внимания от своих косяков стараются дискредитировать работу спецслужб. Оппозиционерам наплевать на трагедию, в которой жертвами стали 15 человек, а еще 103 получили ранения. Ради получения выгоды Волков, Навальный и либеральные СМИ готовы оправдывать террористов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - putnik / CC BY 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!