Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прядкин выразил обеспокоенность массовым протестом российских фанатов

19:54 17.12.2019 693
Прядкин выразил обеспокоенность массовым протестом российских фанатов Прядкин выразил обеспокоенность массовым протестом российских фанатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент РПЛ Александр Прядкин заявил, что лига внимательно следит за ситуацией вокруг болельщиков российских команд, которые в последнем туре ушли с трибун в знак протеста против работы сотрудников правоохранительных органов.

Александр Прядкин во вторник, 17 декабря, ответил на многочисленные вопросы журналистов в ходе пресс-конференции по итогам первой части чемпионата России по футболу сезона 2019/2020. Один из них касался ситуации с фанатами 15 клубов РПЛ, которые организовали массовый протест против действий стражей правопорядка, покинув трибуны по ходу матчей.

Прядкин заверил, что в РПЛ пристально следят за ситуацией. Футбольный функционер дал понять, что директор по безопасности и работе с болельщиками РПЛ Александр Мейтин направил в МВД и ГУВД запросы по всем без исключения задержаниям. Прядкин отметил, что лига выступает за соблюдение законов РФ и уже провела круглый стол с представителями фанатского движения. Он выразил надежду на то, что подобная ситуация в будущем не повторится.

Ранее iReactor писал о бойкоте российских болельщиков, к которому призвало фанатское объединение московского «Спартака» «Фратрия». Члены организации обратились к фанатам других клубов в специальном заявлении.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rfpl.org - РФПЛ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!