Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенат США одобрил бюджет, включив в него санкции против «Северного потока — 2»

20:47 17.12.2019 155
Сенат США одобрил бюджет, включив в него санкции против «Северного потока — 2» Сенат США одобрил бюджет, включив в него санкции против «Северного потока — 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенат США одобрил оборонный бюджет на сумму 738 миллиардов долларов, включив в него санкции в отношении газопровода «Северный поток — 2».

Об этом стало известно во вторник, 17 декабря, после итогов голосования. Отмечается, что также в бюджете учитывалась помощь Украине на сумму в 300 миллионов долларов. Эти денежные средства будут направлены на реализацию инициативы по содействию Киеву в сфере безопасности.

Стоит уточнить, что 11 декабря американский сенат и палата представителей Соединенных Штатов Америки уже согласовали оборонный бюджет на следующий год.

Документ был одобрен нижней палатой конгресса, после чего направлен президенту США Дональду Трампу. Американский лидер заявлял, что готов подписать его незамедлительно, как только он будет одобрен законодателями.

Ранее iReactor писал, что в утвержденном оборонном бюджете США на 2020 год сказано о «серьезном состязании США с Россией и Китаем». Поэтому он включает «меры, призванные поддержать конкурентоспособность Америки, а также помочь союзникам и партнерам».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» / Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!