Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дробыш назвал издевкой слова Мазаева о концерте Носкова после инсульта

21:18 17.12.2019 3320
Дробыш назвал издевкой слова Мазаева о концерте Носкова после инсульта Дробыш назвал издевкой слова Мазаева о концерте Носкова после инсульта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш ответил лидеру группы «Моральный кодекс» Сергею Мазаеву, который назвал «жалким зрелищем» первый концерт певца Николая Носкова после инсульта.

Ранее Сергей Мазаев заявил, что Носкову, по его мнению, не стоило возобновлять концертную деятельность после тяжелого заболевания. Он считает, что певцу было бы полезнее проводить время со своей семьей или где-нибудь на курорте, чтобы дальше восстанавливать здоровье.

Виктор Дробыш посчитал слова Мазаева издевкой, так как он не осознает, в каком положении находится Николай Носков. Продюсер уточнил, что на курорты больному артисту нужны деньги, в связи с чем заявления лидеры группы «Моральный кодекс» в его адрес «звучат как издевка».

У меня вопрос к «Моральному кодексу», к Мазаеву: а на какие, так сказать, шиши, он будет лежать на пляже всю оставшуюся жизнь? — поинтересовался Дробыш.

Также Дробыш высоко оценил выступление Николая Носкова после тяжелой болезни.

Концерт Николая Носкова — однозначно лучший концерт за последнее время! Спасибо всем, кто помогал в подготовке, кто пришел и поддержал! — написал он на своей странице в соцсети Instagram.

Бывший участник группы «Парк горького» Николай Носков перенес инсульт в 2017 году. На протяжении двух лет он восстанавливал свое здоровье и готовился к возвращению на сцену.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: drobysh.com - Фото с официального сайта национальной музыкальной корпорации "Дробыш"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!