Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критики высоко оценили девятый фильм «Звездных войн»

21:43 17.12.2019 445
Критики высоко оценили девятый фильм «Звездных войн» Критики высоко оценили девятый фильм «Звездных войн»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Критики рассказали о своих впечатлениях от просмотра девятого фильма саги «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Премьера кинокартины прошла в минувший понедельник, 16 декабря.

Райан Паркет считает, что этот фильм будет по душе тем, кому не понравилась предыдущая часть, передает издание «Территория новостей». Он считает, что режиссеру Джей Джей Абрамсу удалось снять «удивительное кино».

Критик Энтони Брезникан также оставил отзыв о фильме на своей странице в социальной сети Twitter. Он отметил, что эта часть больше всего приближена к оригинальной трилогии. По словам Брезникана, «Звездные войны: Скайуокер. Восход» возвращают поклонников киноленты к лучшим воспоминаниям из детства.

Эксперт Джейк Гамильтон посчитал фильм темным и пугающим, но одновременно светлым и прекрасным. Также он пришел к выводу, что эта часть стала отличным финалом всей саги «Звездых войн». С ним оказалась солидарная журналистка Гре Дрейк. В целом фильм получил положительные отзывы, однако некоторые моменты все же удостоились критики. Например, критик Кристиан Харлофф отметил, что некоторые моменты в фильме были лишними, однако на общее впечатление от увиденного они почти не повлияли.

На премьере присутствовали режиссер и актеры Марк Хэмилл, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Адам Драйвер и Оскар Айзек. Российские зрители смогут увидеть фильм 19 декабря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!