Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыты подробности смерти бойца ACA Бекзода Нурматова

1:21 18.12.2019 290
Раскрыты подробности смерти бойца ACA Бекзода Нурматова Раскрыты подробности смерти бойца ACA Бекзода Нурматова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Absolute Championship Akhmat (ACA) Алексей Яценко назвал возможную причину смерти бойца Бекзода Нурматова после боя на турнире ACA 100.

По словам Яценко, инсульт у Нурматова мог быть спровоцирован нервным срывом. Соответствующее заявление он сделал во время пресс-конференции в ТАСС. При этом он добавил, что узбекский боец не жаловался на самочувствие сразу после боя, однако позднее его секундант обратился к врачам и сказал, что Нурматову нужна помощь. Осмотревшие его медики пришли к выводу, что у бойца было очень высокое давление.

Яценко добавил, что его незамедлительно госпитализировали, а уже в медицинском учреждении было установлено, что у бойца инсульт.

По заверениям секундантов, он после боя очень сильно нервничал и не мог успокоиться. На видео не было жесточайших ударов. Это большая трагедия, — пояснил глава организации на пресс-конференции.

Боец Бекзод Нурматов умер 7 октября 2016 года. За три дня до этого он провел поединок с россиянином Бесланом Исаевым в Грозном. Нурматов проиграл в этом бою.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/free-photos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!