Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Группу по пресечению правонарушений наркополицейских создали в МВД

11:42 18.12.2019 205
Группу по пресечению правонарушений наркополицейских создали в МВД Группу по пресечению правонарушений наркополицейских создали в МВД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подразделение будет вести деятельность по раскрытию и пресечению фактов незаконного оборота наркотиков сотрудниками Министерства внутренних дел РФ.

Группу по пресечению правонарушений со стороны наркополицейских создало МВД в Главном управлении собственной безопасности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В структуре ГУ СБ МВД России в текущем году создана группа по предупреждению и пресечению правонарушений со стороны сотрудников органов внутренних дел в сфере оборота наркотиков, — сообщает пресс-служба министерства.

Группа будет заниматься выявлением и пресечением фактов незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ со стороны сотрудников органов внутренних дел.

Напомним, служба собственной безопасности появилась в МВД в 1995 году. Поручение о создании службы собственной безопасности специализированных подразделений было дано руководителям Главного управления собственной безопасности министром внутренних дел РФ Владимиром Колокольцевым. Причиной тому послужили слова президента России Владимира Путина о необходимости создания в МВД собственной структуры, которая занималась бы злоупотреблениями сотрудников органов внутренних дел. Отметим, этот вопрос был поднят в рамках ежегодной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!