Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барецкий намерен наладить отношения со своей единственной дочкой — Гретой Тунберг

11:49 18.12.2019 160
Барецкий намерен наладить отношения со своей единственной дочкой — Гретой Тунберг Барецкий намерен наладить отношения со своей единственной дочкой — Гретой Тунберг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкант и шоумен Стас Барецкий заявил о своем намерении установить отцовство над экоактивисткой Гретой Тунберг, чтобы наладить отношения со своей единственной родной дочерью и спасти ее от нечестных людей.

Ранее 47-летний шоумен заявил, что Грета Тунберг — его родная дочь. Кроме того, он знал об этом до того, как девочка стала популярной. Барецкий утверждает, что биологическая мать Греты Ника Сазонова присылала шоумену фотографии дочери. Он уточнил, что Сазонова в 90-х годах проживала в Петербурге и работала «по отелям», а после уехала с новым мужчиной в Швецию.

Музыкант рассказал, что Грета Тунберг выросла в приемной семье, которая дала ей свою фамилию. Он хочет установить отцовство не ради пиара, а для налаживания отношений с дочерью. Своей цели шоумен планирует добиться с помощью адвоката, который уже собирает документы для экспертизы на отцовство. По словам «родного отца» экоактивистки, Грету используют нечестные люди для своих целей. Барецкий уверен, что Тунберг подставили и в истории с поездом, когда купили ей билеты в первый класс и тем не менее сказали сидеть на сумках в проходе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Стас Барецкий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!