Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кремль отреагировал на санкции США против «Северного потока — 2»

13:05 18.12.2019 288
Кремль отреагировал на санкции США против «Северного потока — 2» Кремль отреагировал на санкции США против «Северного потока — 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на решение США включить санкции против газопровода «Северный поток — 2» в оборонный бюджет на 2020 год.

По словам Пескова, такие действия не нравятся Москве. Также он отметил, что подобные решения не одобряют Берлин и Париж. В Кремле считают, что это является «идеальным примером недобросовестной конкуренции и распространением своего искусственного доминирования на рынки», передает корреспондент ФАН.

Дмитрий Песков подчеркнул, что своими действиями Соединенные Штаты навязывают потребителям более дорогую продукцию, в данном случае природный газ.

Ранее стало известно, что Сенат США одобрил проект оборонного бюджета страны на 738 миллиардов долларов, включив в него санкции в отношении газопровода «Северный поток — 2». Также, как сообщал iReactor, в документе прописана финансовая помощь Украине. Теперь проект бюджета направлен президенту США Дональду Трампу для подписания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!