Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия зафиксировала 45 нарушений перемирия в Сирии за сутки

16:12 18.12.2019 208
Россия зафиксировала 45 нарушений перемирия в Сирии за сутки Россия зафиксировала 45 нарушений перемирия в Сирии за сутки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сообщение информационного бюллетеня Минобороны РФ о 45 нарушениях по перемирию в Сирии было опубликовано на официальном сайте российского военного ведомства.

Российская часть представительства российско-турецкой комиссии по рассмотрению вопросов о фактах нарушений режима перемирия зафиксировала 45 случаев открытия огня. Нарушения были замечены в таких сирийских провинциях, как Идлиб — 14, Латакия — 12, Алеппо — 11 и Хама — 8. Турецкая сторона, в свою очередь, обнаружила 40 фактов в провинциях Идлиб — 32, Алеппо — 4, Латакия — 4.

Известно, что в течение суток Центр по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев провел гуманитарные акции. В первой жителям в населенном пункте Телль-Амара выдали 350 продовольственных наборов, во второй — население Телль-Слаймани получило 500 таких наборов.

Напомним, ранее Федеральное агентство новостей опубликовало четыре статьи, в которых рассказало о событиях в Сирии. В первой статье речь шла о сотрудничестве либеральных СМИ с террористическими группировками и поддержке корреспондента «Новой газеты», автора фейков про ЧВК «Вагнера», Дениса Короткова джихадистов на деньги беглого олигарха Михаила Ходорковского. Во второй журналисты рассказали о пособничестве террористам «Исламского государства»1 (запрещена в России) властями США.

В третьей публикации ФАН осветил действия России в борьбе с террористами в САР. В четвертом материале журналисты поведали о созданной США масштабной сети либеральных СМИ, которые распространяют в России вбросы сирийских террористов. При этом живущие на деньги Запада корреспонденты не только публикуют фейки, основанные на полученной от джихадистов информации, но и выполняют заказы террористических группировок.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - @Freedom House

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!