Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава «Яблока» объяснил разницу между безответственным Навальным и настоящим политиком

16:08 18.12.2019 117
Глава «Яблока» объяснил разницу между безответственным Навальным и настоящим политиком Глава «Яблока» объяснил разницу между безответственным Навальным и настоящим политиком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый председатель «Яблока» Николай Рыбаков рассказал, почему Алексей Навальный лишь одиозный и безответственный блогер, а не настоящий политик.

Недавно партия «Яблоко» выбрала нового председателя, которым стал Николай Рыбаков. Во время интервью «Фонтанке» он прокомментировал влияние действий опального блогера Алексея Навального на успех его кандидатов на выборах в Мосгордуму. Рыбаков заявил, что члены «Яблока» попали в столичный парламент благодаря стараниям команды предвыборного штаба партии и «запросу общества на нравственность в политике», а не из-за «Умного голосования» Навального. Тем не менее, как отмечает издание Nation News, председатель «Яблока» иронично поблагодарил блогера за медийную поддержку.

По словам Николая Рыбакова, Алексей Навальный является исключительно безответственным блогером, а не политиком. Он подчеркнул, что Навальному не стоит поддерживать коммунистов, эсеров и других кандидатов, а также стоит отойти от темы «борьбы с коррупцией», если блогер действительно намерен попасть в политику.

Ответственность, умение долго объединять идеологически вокруг себя людей, наличие позиции по всем ключевым вопросам — назвал новый глава партии «Яблоко» черты настоящего политика.

В свою очередь Навальный опубликовал пост в Twitter, ответив на слова Рыбакова. Он назвал его интервью «офигенским» и процитировал высказывание председателя «Яблока» о том, что УГ не имело значения на выборах в МГД.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/ Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!