Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия успешно справляется с очищением Сирии от международного терроризма — сенатор

18:28 18.12.2019 259
Россия успешно справляется с очищением Сирии от международного терроризма — сенатор Россия успешно справляется с очищением Сирии от международного терроризма — сенатор
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Владимир Джабаров назвал главную задачу России в Сирии. По его словам, РФ успешно помогает Дамаску в очищении страны от международного терроризма.

Руководитель Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов заявил, что Россия не видит необходимости в строительстве новых баз и отправке военных в САР. Он уверен, что военнослужащие вместе с правительственной армией Асада и так смогут искоренить терроризм в Сирии.

Председатель Комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров в разговоре с изданием «ПолитЭксперт» согласился с мнением начальника Генштаба РФ. Россия продолжает оказывать всестороннюю поддержку сирийцам, а возводить в САР новые военные базы и направлять туда дополнительный контингент «нам не нужно», подчеркнул член «Единой России».

Главное, как сказал Джабаров, продолжать «держать ситуацию под контролем» законно избранного президента ближневосточного государства Башара Асада и окончательно освободить страну от различных бандформирований.

Федеральное агентство новостей в течение последних месяцев представило сразу четыре материала по Сирии. Первая статья была посвящена сотрудничеству российских либеральных СМИ с террористическими группировками и поддержке, оказываемой корреспондентом «Новой газеты» Денисом Коротковым, автором фейков про ЧВК «Вагнера», исламским радикалам на деньги беглого олигарха Михаила Ходорковского. Авторы второй публикации рассказали о пособничестве террористам ИГ1 (запрещена в РФ) американских властей. В третьем материале ФАН осветил деятельность России в Сирии для противодействия мусульманским боевикам. В четвертой статье читателей познакомили с целой сетью либеральных СМИ, которые распространяют в России вбросы сирийских террористов.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Яцко Степан

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!