Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский подписал закон о продлении особого статуса Донбасса до конца 2020 года

16:22 18.12.2019 192
Зеленский подписал закон о продлении особого статуса Донбасса до конца 2020 года Зеленский подписал закон о продлении особого статуса Донбасса до конца 2020 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о продлении действия особого статуса Донбасса до конца 2020 года.

Об этом сообщается на сайте Верховной рады в среду, 18 декабря. Отмечается, что украинский лидер подписал документ о пролонгировании до конца 2020 года закона «Об особом порядке самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». На официальном сайте Рады отметили, что документ был возвращен с подписью украинского лидера.

В Париже 9 декабря состоялась встреча «нормандской четверки». В рамках саммита лидеры России, Украины, Германии и Франции обсудили ситуацию в Донбассе. Стороны обратили особое внимание на необходимость выполнения Минских соглашений и разведение сил в трех новых пунктах в регионе до конца марта 2020 года. Следующая встреча в «нормандском формате» состоится в течение 4 месяцев в Берлине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua/ Офис Президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!