Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наргиз рассказала о своих заработках во времена работы с Фадеевым

17:49 18.12.2019 1790
Наргиз рассказала о своих заработках во времена работы с Фадеевым Наргиз рассказала о своих заработках во времена работы с Фадеевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наргиз Закирова раскрыла схему распределения гонораров между ней и ее бывшим продюсером Максимом Фадеевым.

Отголоски скандала, который разразился между композитором Максимом Фадеевым и певицей Наргиз Закировой летом текущего года, слышны до сих пор. Причиной разногласий стал денежный вопрос. Наргиз утверждала, что продюсер не уделяет должного внимания ее «раскрутке», а лишь забирает половину гонорара. Продолжительное сотрудничество с Фадеевым на протяжении длительного времени певица поддерживала лишь из-за того, что «боготворила» его. По словам Наргиз, большую часть своего состояния она заработала без помощи композитора.

В свою очередь Максим Фадеев рассказал, что за время их творческого союза певица получила два миллиона долларов. Однако позже Наргиз поделилась с общественностью схемой распределения средств между ней и ее продюсером. На шоу «Осторожно, Собчак!» Закирова рассказала, что гонорары делились между ней и Фадеевым 50 на 50.        

Мы работали 50 на 50%, тогда он и получил 2 миллиона. Вообще 2 миллиона я заработала еще до сотрудничества с Фадеевым, еще шел «Голос». Ну, возможно, немного меньше. 1,5 миллиона долларов получила только на каверах, — пояснила Наргиз.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Nargiz Zakirova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!