Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минобороны рассказали, какие вопросы по Сирии Герасимов обсудил с коллегой из США

20:27 18.12.2019 899
В Минобороны рассказали, какие вопросы по Сирии Герасимов обсудил с коллегой из США В Минобороны рассказали, какие вопросы по Сирии Герасимов обсудил с коллегой из США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Начальник Генштаба России Валерий Герасимов обсудил с коллегой из Соединенных Штатов ситуацию в Сирии, сообщило Минобороны РФ в среду, 18 декабря.

Также оборонное ведомство России уточнило, что в рамках переговоров были затронуты темы, касающиеся мер по предотвращению инцидентов в ходе военной деятельности сторон в САР. Военачальники обменялись мнениями по вопросам стратегической стабильности, уточняется в сообщении Минобороны РФ. Встреча была конструктивной.

Ранее ФАН выпустил серию материалов, посвященных событиям в Сирии. Первая публикация рассказывала о связях автора фейков про ЧВК «Вагнера» Дениса Короткова из «Новой газеты» с террористами ИГИЛ1 (запрещена в РФ). Второй материал приводил доказательства того, что Соединенные Штаты помогают боевикам запрещенной в РФ группировки ИГ1 в Сирии, тренируя их и поставляя оружие и технику. Также в другой публикации журналисты ФАН указали на то, что США сформировали крупную сеть либеральных СМИ в РФ. Их главной задачей является распространение фейковых данных о конфликте в САР.

Кроме того, ФАН опубликовал большой материал, рассказывающий о важной роли России в восстановлении сирийского государства. Журналисты приводят уникальные факты героизма русских в борьбе с террористами в САР. 

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба Минобороны РФ/ Вадим Савицкий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!