Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В результате действий сотрудников ФСКН изъято несколько тонн наркотиков

12:29 05.08.2015 199

В результате действий сотрудников ФСКН изъято несколько тонн наркотиков
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Представители пресс-службы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) заявили, что в результате проведения крупных операций сотрудниками ведомства изъято несколько тонн наркотических веществ в акваториях десяти морей.

В управлении пояснили, что сотрудники ФСКН провели крупные операции в акваториях Азовского, Балтийского, Белого, Карского, Баренцева, Каспийского, Чёрного, Берингова, Японского и Охотского морей, в нескольких портах "Северного морского пути" и на реке Амур. Специальные операции получили названия: "Балтийский ветер", "Звезда Каспия", "Норд-Ост" и "Цунами". За прошедшие пять дней службой обнаружено и изъято несколько тонн разных наркотических веществ, переправляемых в Россию с помощью морского и речного транспорта.

Кроме того оперативные сотрудники особо подчеркнули высокий уровень интеграции зарубежных наркодилеров с представителями российских криминальных структур, а также многочисленные попытки наладить сети сбыта наркотиков на территории России. В ведомстве уточнили, что в спецоперациях принимали участие военнослужащие и сотрудники Погранвойск, ФСБ, ФТС, ФМС, МЧС и Министерства обороны РФ. В общей сумме более трёх тысяч человек.

Источник материала: tass.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!