Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Армия Сирии захватила боеприпасы террористов в Хаме (Видео)

19:39 23.04.2016 385

Армия Сирии захватила боеприпасы террористов в Хаме (Видео)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские правительственные войска захватили несколько автомобилей боевиков ДАИШ*, которые были полностью загружены различными видами оружия и боеприпасов. Бойцы Асада произвели захват на дороге, соединяющей северо-восточную часть провинции Хама и юго-восточную часть провинции Алеппо.

Сирийские бойцы тщательно продумали данную спецоперацию, отказавшись от варианта ведения открытого боя с джихадистами. Сначала сирийцы устроили засаду на дороге, и в момент, когда конвой террористов проезжал мимо них, они устроили диверсию. В результате неожиданного нападения со стороны правительственных сил, весь груз был конфискован. Охранники конвоя были также ликвидированы.

Три единицы грузового транспорта были полностью забиты боеприпасами и оружием.

Ранее сообщалось, что сирийская армия и поддерживающие ее союзники ведут тяжелые бои в северной части провинции Хама. Один из известных полевых командиров террористической группировки «Фронт Аль-Нусра» в Хаме был убит в результате сражения с сирийскими войсками. «Один из главных командующих террористической организации «Фронт аль-Нусра», осуществляющий свою террористическую деятельность в регионе Атшан был нейтрализован. Он был известен как Абу Мусса. Об этом нам сообщили после операции в северной части провинции Хама», — заявил военный источник.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: www.blacknaija.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!